亚搏体育登录

  • 无障碍辅助浏览
  • 语音导航
    备注:按空格键或点击按钮停止播放语音导航
  • 盲人语音浏览
  • 无障碍辅助说明
Baidu
sogou
当前位置: 首页 > 业务 > 康复教育
市残疾人托养中心党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员大会
  • 来源:市残疾人托养中心
  • 作者:郑静雅 图:周美媚
  • 发布日期:2021-03-17 15:32
  • 字体大小:

图为会议现场

    为过好政治组织生活,听取民意,了解基层党员生活,深入查摆问题,积极推进东莞市残疾人事业发展做出贡献,根据《关于做好2020年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作的通知》文件要求,3月12日上午,市残疾人托养中心党支部召开了2020年度组织生活会和民主评议党员大会。市亚搏体育登录四级调研员张文珍和市亚搏体育登录机关党委办工作人员冯茂出席会议并现场督导。中心党支部全体党员参加了此次会议,会议由党支部书记卢小焕主持。

会上,卢小焕书记代表党支部委员向中心全体党员述职及全面汇报2020年党建工作情况。方庆生纪检委员向中心全体党员通报组织生活会筹备情况。在听取支委成员进行批评与自我批评的过程中,与会党员纷纷积极发言,提出了各支委成员的不足和存在的问题。支委成员都虚心接受并将抓实整改。紧接着的是全体党员民主测评环节。

张文珍调研员在点评中指出,此次会议有四个特点:一是程序足,整个会议都严格按照市亚搏体育登录的要求执行;二是经验多,不仅是内部管理的制度还是对外交流的主题党日活动都是丰富多彩的;三是问题准,不管是整个支部存在的问题,还是支部委员对自身的问题都查摆精准,而且与会党员对支委成员的批评也非常中肯;四是措施好,对于需整改的问题都制定了相对应的整改措施,做到了立行立改。张文珍同志还提出了三点要求:一是提高政治站位,强化政治领悟力;二是抓住重点工作,提高政治执行力;三是创建特色品牌服务,提高党建的品质工作。

最后,支部书记卢小焕就本次组织生活会进行小结,这次组织生活会让党员干部经历了一次精神的洗礼,在互相批评中交流了思想,凝聚了共识,增进了团结。同时她还表示在未来工作中,认真贯彻落实张文珍同志讲话精神,扎实推进新托养中心重点项目,积极推动残疾人托养服务发展。

扫一扫在手机打开当前页
  • 友情链接


网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
亚搏体育登录-官方网站    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云 
Baidu
sogou