亚搏体育登录

  • 无障碍辅助浏览
  • 语音导航
    备注:按空格键或点击按钮停止播放语音导航
  • 盲人语音浏览
  • 无障碍辅助说明
Baidu
sogou
当前位置: 首页 > 新闻 > 热点聚焦
市残疾人劳动就业管理办公室专题学习传达全省亚搏体育登录工作会议精神
  • 来源:市残疾人劳动就业管理办公室
  • 作者:陈丽欣
  • 发布日期:2021-02-03 16:42
  • 字体大小:

2月2日下午,东莞市残疾人劳动就业管理办公室召开2月份全体干部职工大会,专题学习传达全省亚搏体育登录工作会议精神。

图为会议现场

会议由李芬芳主任主持,李芬芳主任第一时间向全体干部职工传达全省亚搏体育登录工作会议(视频)精神,重点传达张永安理事长在全省亚搏体育登录工作会议上的讲话、2020年度全省残疾人事业发展主要数据和全省残疾人工作荣誉榜。她强调,张永安理事长的讲话为东莞市残疾人就业创业工作提出了新的要求,提供了新的思路,面对全省工作数据的直观事实,我们必须对标先进找差距,向优秀看齐,在充分完成“必选”动作的同时,更要主动创新、担当作为,挖掘更多“自选”动作,走出一条富有东莞特色的残疾人就业创业工作新路子。

图为李芬芳主任主持召开会议

会上开展了就业创业政策问卷调研培训,下来就业办将结合《东莞市残疾人就业创业实施办法》(下称“办法”)内容,拟于近期组织对全市33个园区、镇(街)的残疾人、残疾人工作者、用人单位以及残疾人专门协会等多个层面开展调研,充分听取社会各界的意见建议,不断完善“办法”的合理性、精准性,以政策精准促工作精准。

此外,会议还学习了《关于印发〈东莞市亚搏体育官方网站系统财务管理规定〉的通知》(东亚搏体育登录通〔2020〕24号)、审议《东莞市残疾人劳动就业管理办公室宣传信息工作制度》(试行)。

扫一扫在手机打开当前页
  • 友情链接


网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
亚搏体育登录-官方网站    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云 
Baidu
sogou