亚搏体育登录

  • 无障碍辅助浏览
  • 语音导航
    备注:按空格键或点击按钮停止播放语音导航
  • 盲人语音浏览
  • 无障碍辅助说明
Baidu
sogou
当前位置: 首页 > 新闻 > 热点聚焦
东莞市亚搏体育登录举行“最美星星守护者”表彰活动
  • 来源:市亚搏体育登录宣文部
  • 作者:陈旭培
  • 发布日期:2021-03-29 16:50
  • 字体大小:

图为开场表演

3月27日,东莞市亚搏体育登录举行星闪粤湾——广东省2021年世界孤独症关注日系列活动之“最美星得守护者”表彰活动。东莞市亚搏体育登录党组书记、理事长陈伟贤,副理事长王锦绣,广东省狮子会上届会长詹晓阳,广东狮子会东莞代表处第一主副任区浩景等领导出席本次活动。活动组织了100多户孤独症家庭参与。

图为领导嘉宾与获奖老师合影

活动上,王锦绣副理事长表示每年的4月2日被定为“世界孤独症关注日”,以此提高人们对孤独症患者以及孤独症相关研究的关注,让更多人了解、认识、主动参与孤独症患者的关爱服务;以此开启社会之门,让更多孤独症患者勇敢走出家门、走出机构,融入社会。

图为王锦绣副理事长致辞

王锦绣副理事长指出我市的特教老师敬业奉献,坚韧执着、日复一日、持续不懈地坚持孤独症学生的康复和教育,用心用情守护着这群星星的孩子,他们是最美的助残者。守护星星的使命是崇高的,助残扶残的道路是长远的,她希望全社会更多关注孤独症和特殊教育的老师们,更多关爱星星和他们的守护者。

图为现场采访获奖老师

接着,陈伟贤理事长、王锦绣副理事长等领导嘉宾为郑爱丽为代表的15位最美星星守护者进行表彰。表彰结束,两位守护者分享了获奖感言,分享了她们与残疾儿童一起康复学习进步的点滴。活动在曾思敏、陈湘俏老师与3位小朋友的奏唱《粉刷匠》《小星星》中推向高潮,在稚嫩歌声中,传递出了残障小朋友与其家庭努力向上的生活态度。

图为爱心超市

据了解,除了会场的表彰活动外,还组织了爱心超市、跳绳、呼啦圈接力、两人三足等场景和游戏,为前来的孤独症家庭送上节日的问候和温暖。

扫一扫在手机打开当前页
  • 友情链接


网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
亚搏体育登录-官方网站    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云 
Baidu
sogou