亚搏体育登录

  • 无障碍辅助浏览
  • 语音导航
    备注:按空格键或点击按钮停止播放语音导航
  • 盲人语音浏览
  • 无障碍辅助说明
Baidu
sogou
当前位置: 首页 > 新闻 > 热点聚焦
市残疾人康复中心开展“亲子同乐”游园会活动
  • 来源:市残疾人康复中心
  • 作者:钟宝玉
  • 发布日期:2021-04-07 16:12
  • 字体大小:

4月1日,市残疾人康复中心家长资源组与展能驻点社工一同举办了“亲子同乐”游园会活动,通过各种简单又不失乐趣的互动小游戏,在游戏中增进亲子情感,共同度过了一段难忘的快乐时光。

游园会活动在当天下午4点开始。活动分为三个游戏区域,分别是考验亲子反应速度的“打地鼠”游戏区、考验亲子默契的“卡片对对碰”游戏区和兑换奖品摊位。每一个区域都吸引了不少亲子家庭前往。在游戏过程中,孩子们展现了敏捷的反应力和出色的动手能力,各组亲子配合默契,很快完成了整个游戏。 

游戏通过后,亲子获得积分卡,并根据积分前往兑换区换奖品。不仅缤纷的糖果带给孩子们满满的甜意,五颜六色的风车和可爱的汗巾也让家长们露出了欣喜的笑脸。现场氛围热烈,活动得到在场家长的一致好评。一位家长说,“这次来参加活动特别有意义,孩子们玩的特别开心,我也乐在其中,以后也得多分出些时间来陪陪孩子。”

本次活动一共有41组亲子参与。通过“亲子同乐”游园会活动,家长和孩子共享亲子时光,品味亲情美好。今后家长资源组和展能社工将继续开展各类亲子活动,进一步加深对孩子家庭的了解,为孩子们提供更便利的服务。

扫一扫在手机打开当前页
  • 友情链接


网站介绍 | 免责声明 | 隐私条款 | 网站地图 地址:东莞市莞城区创业路14号 
亚搏体育登录-官方网站    版权所有      备案号:粤ICP备09140810号 邮编:523011   技术支持 : 开普云 
Baidu
sogou